La conocida revista catalana de cocina Cuina dedica el número del mes de agosto al mejillón. Y, ¿acaso alguien conoce mejor este sabroso producto que Alberto Gressier? que es cocinero y autor de Els musclos, com preparar-los 12 vegades” editado por Sd·edicions.
Tras la publicación, hace escasos meses, de este pequeño recetario sobre el mejillón, que se encuentra dentro de la colección Productes de Mercat, Sd·edicions y el autor han permitido que la revista Cuina ofrezca un auténtico curso intensivo cocinando 4 recetas del libro lo que permitirá a los lectores sacarle el máximo partido a este marisco, un producto, por excelencia, al alcance de todos,.
Sea en forma de sopa, con un toque de azafrán y langostinos, acompañado de verduras, al aroma de carbón o rellenos… El único problema será, tal vez, ¡tener que escoger entre todas las deliciosas recetas!
Podéis encontrar estas recetas y muchas más en nuestro estupendo libro aquí.
¡Buen provecho!
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