viernes, 4 de agosto de 2017

El libro de Productes de Mercat "Els musclos, com prepara-lo 12 vegades" de Alberto Gressier en la revista "Cuina"













La conocida revista catalana de cocina Cuina dedica el número del mes de agosto al mejillón. Y, ¿acaso alguien conoce mejor este sabroso producto que Alberto Gressier? que es cocinero y autor de Els musclos, com preparar-los 12 vegades” editado por Sd·edicions.

Tras la publicación, hace escasos meses, de este pequeño recetario sobre el mejillón, que se encuentra dentro de la colección Productes de Mercat, Sd·edicions y el autor han permitido que la revista Cuina ofrezca un auténtico curso intensivo cocinando 4 recetas del libro lo que permitirá a los lectores sacarle el máximo partido a este marisco, un producto, por excelencia, al alcance de todos,. 

Sea en forma de sopa, con un toque de azafrán y langostinos, acompañado de verduras, al aroma de carbón o rellenos… El único problema será, tal vez, ¡tener que escoger entre todas las deliciosas recetas! 

Podéis encontrar estas recetas y muchas más en nuestro estupendo libro aquí.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario