El lunes tuvimos la presentación del libro de Lola Jansana, Cocinar en la Mar, en el Almeria Teatre. Fue muy bien, llenamos el teatro y se vendieron bastantes libros. Los parlamentos no fueron muy extensos. Finalmente únicamente fuimos, Eva Octavio, navegante, Lola Jansana, autora y cocinera y la editora. Cristina Pastorino la última presentadora que venía desde Suiza no pudo llegar a tiempo.
Hicimos una presentación cortita ya que esperando a la tercera presentadora que no llegaba empezamos tarde y teníamos el teatro lleno desde hacia ya rato empezamos con una media hora de retraso.
Se habló de como a lo largo de más de dos años la autora y la editora conjuntamente fueron realizando la maquetación del libro. De que tipo de cocina y para que lector está pensado el libro y Eva nos confesó que a partir de ahora no tendrá que llamar a Lola para saber como debe hacer una u otra receta ya que el libro le facilitará el cocinar cuando esté en tierra o en la mar.
Para acabar Lola habló del proceso de escritura del libro, que en un principio fue escrito en catalán, y después reescrito en castellano para poder llegar a todos los navegantes del país.
Llenamos el teatro y tomamos como fin de fiesta unos paezinhos hechos por Lola y un cava de una empresa pequeñita de Sant Sadurní d'Anoia, Sadurní Comas Codorniu.
Se habló de como a lo largo de más de dos años la autora y la editora conjuntamente fueron realizando la maquetación del libro. De que tipo de cocina y para que lector está pensado el libro y Eva nos confesó que a partir de ahora no tendrá que llamar a Lola para saber como debe hacer una u otra receta ya que el libro le facilitará el cocinar cuando esté en tierra o en la mar.
Para acabar Lola habló del proceso de escritura del libro, que en un principio fue escrito en catalán, y después reescrito en castellano para poder llegar a todos los navegantes del país.
Llenamos el teatro y tomamos como fin de fiesta unos paezinhos hechos por Lola y un cava de una empresa pequeñita de Sant Sadurní d'Anoia, Sadurní Comas Codorniu.
Me'n alegro que anés tan rebé! felicitats!
ResponderEliminar